Вопрос

Утечка закиси азота при зарядке диспенсера для взбитых сливок ISI

Когда я заряжаю свой относительно новый диспенсер для сливок ISI, газ N2O просачивается через верхнюю часть и шов корпуса, из-за чего взбитые сливки не получаются. Я перепробовал все, чтобы затянуть шов, в том числе отрегулировал прокладку и сильно затянул верхнюю часть. На демонстрационных видео видно, как повар слегка подтягивает верхнюю часть, и у него, похоже, не возникает никаких проблем. Что я делаю не так?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/22509/nitrous-oxide-gas-leak-when-charging-isi-whipping-cream-dispenser

0 Комментариев

  1. Вам нужно точно знать, в каком месте происходит утечка газа. Поместите его в раковину, наполненную водой, и посмотрите, откуда выходят пузырьки. Визуально осмотрите прокладку и очистите её. Если утечка не прекратится, вам нужно будет заменить прокладку.


  1. Он чистый? Для правильной герметизации iSi не требуется большого давления. Либо он грязный, либо неисправный. У меня была проблема, которую вы описали. Дело было не в прокладке в верхней части контейнера, а в прокладке вокруг сопла. Чтобы выдерживать давление, он должен быть абсолютно чистым.


Вы уже ответили на этот вопрос