Вопрос

Какие изменения нужно внести, чтобы превратить рецепт пирога в рецепт тарталетки?

Я хочу приготовить слойки с начинкой (например, такой продукт популярен в McDonald’s) вместо пирога на противне. Нужно ли просто придать тесту форму клецки, а затем положить внутрь начинку, или нужно сделать что-то ещё, чтобы тесто и начинка хорошо пропеклись? В чём разница между пирогом на противне и слойкой с начинкой, если таковая имеется?



введите описание изображения здесь



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/22512/what-adjustments-are-needed-to-change-a-pie-recipe-to-a-turnover-recipe

0 Комментариев

  1. Нет, вам не нужно ничего менять. Другие уже делали это раньше, и это работает. Просто имейте в виду, что соотношение теста и начинки сильно изменится (теста будет намного больше, чем в большом пироге). И не забудьте хорошо запечатать швы.


  1. Если начинка слишком жидкая, можно добавить загуститель, если он есть. В само тесто обычно ничего не добавляют. По моему опыту, для перевернутых или карманных пирогов в «Веганском пироге в небе» используется тот же рецепт теста, что и для других пирогов (тесто в виде коржа для выпечки), просто они нарезаются по-другому.



    По сути, это просто другой формат, но тесто будет держать форму и подрумянится как надо. Я бы порекомендовал выпекать на камне для пиццы, но выпечка на противне (с пергаментной бумагой или без неё) будет не менее эффективной, в зависимости от того, что вы предпочитаете использовать в качестве основы.



    В зависимости от начинки вы, скорее всего, будете следовать одним и тем же инструкциям по выпеканию. В некоторых рецептах может быть указано более длительное время приготовления, чем то, в течение которого корж может выпекаться без защиты (вероятно, после 40 минут). В этом случае, хотя стандартные защитные экраны для пирогов не подойдут, вы можете накрыть пирог алюминиевой фольгой, как только он слегка подрумянится.


  1. Изображение, которое вы добавили, соответствует моему замыслу.
  1. @Village Я немного отредактировал ваш вопрос, так как не был уверен, что вы имеете в виду клецки в том смысле, в котором я предполагаю (выемка в шарике из теста, а не корочка пирога, превращенная в кармашек для начинки). Вы можете откатить изменения, если я ошибся
  1. Я не хочу копировать пироги из «Макдоналдса». Я просто хочу выпекать пироги в форме пельменей, а не на сковороде. В некоторых продуктовых магазинах продаются пироги такой формы.
  1. Если я правильно помню (а я давно их не ел), то пирог в «Макдоналдсе» жарят во фритюре. См. cooking.stackexchange.com/questions/14830/…
Вы уже ответили на этот вопрос