Вопрос

Можно ли использовать Yellow Croaker для приготовления фиш-энд-чипс?

Я купил рыбу под названием «жёлтый кроукер». Можно ли пожарить её в кляре и сделать фиш-энд-чипс, или у этой рыбы неподходящая текстура для жарки?



Какой вид рыбы традиционно используется для приготовления фиш-энд-чипс и какие характеристики рыбы делают её подходящей для жарки?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/22462/can-i-use-yellow-croaker-for-fish-and-chips

0 Комментариев

  1. Как правило, для жарки во фритюре подходит любая нежирная рыба. Лучше всего выбирать относительно мясистую рыбу (но не слишком мясистую, как, например, морской чёрт) с хорошим толстым филе, потому что так кляр прожарится, а рыба не будет пережарена. Поскольку жёлтый морской окунь не является жирной рыбой, его можно обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре, если у вас есть хорошее толстое филе.



    Для традиционного фиш-энд-чипс обычно используют треску или пикшу.


Вы уже ответили на этот вопрос