Вопрос

Можно ли повторно использовать пергаментную бумагу при выпечке печенья?

Я только что закончила печь печенье. Теста хватило на несколько партий. У меня только один противень. Каждый раз, когда партия была готова, я использовала новый лист пергаментной бумаги. Нужно ли это делать или можно просто использовать один и тот же лист, пока не испекутся все печенья?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/22464/can-you-re-use-parchment-paper-when-baking-batches-of-cookies

0 Комментариев

  1. Пожалуйста, используйте бумагу для выпечки повторно. Она не поддается биологическому разложению и переработке из-за силикона, поэтому, если вам НЕОБХОДИМО ее использовать, сделайте так, чтобы она прошла через несколько циклов переработки в интересах окружающей среды. Раньше мы всегда использовали пергаментную бумагу (до того, как она стала продаваться в пластиковых контейнерах) или обычную немелованную бумагу для обертывания, при необходимости смазанную маслом. Но для печенья подойдет и смазанный маслом противень, а для тортов — смазанная маслом и посыпанная мукой форма. Моя мама застилала форму для рождественского пирога несколькими слоями пергаментной бумаги, выкладывая их на дно и по бокам. И не забывайте, что вощёная бумага отлично подходит для сыра, сэндвичей и крышек для банок с вареньем. Дженни


  1. Пергаментную бумагу можно использовать несколько раз для выпечки печенья (она также подходит для других сухих блюд) в зависимости от времени и температуры приготовления. Меняйте бумагу, когда она становится грязной, тёмной и/или ломкой, так как после этого она может раскрошиться. Я всегда так делаю, и это никак не влияет на результат, зато позволяет сэкономить деньги и сократить количество отходов.


  1. Re:... «Противень, смазанный маслом, работает так же хорошо, как и бумага для выпечки... возможно, это способ уменьшить прилипание печенья, но печенье с маслом в тесте будет сильнее растекаться на смазанном маслом противне. На бумаге, которая обеспечивает большее трение, этого не происходит».
  1. @derobert Совершенно верно, но я испекла много порций шоколадного печенья. разогрейте овсяное печенье на горячих противнях, и обычно достаточно сократить время приготовления на 1-2 минуты.
  1. @Sobachatina В рецептах печенья часто указывается, что противень должен быть холодным, когда вы выкладываете на него печенье. Поэтому нужно дать противню остыть.
  1. Когда я выпекаю несколько партий (я только что закончила выпекать по 100 печений за раз) , я оставляю на противне тот же лист пергаментной бумаги, снимаю с него остывшее печенье, выкладываю на противень ещё тесто и снова ставлю противень в духовку. Я не заметила никаких проблем с этой системой.
  1. Кроме того, вы можете использовать два листа пергамента с одной формой. Выложите тесто на один лист, пока другой выпекается, а затем поменяйте их местами.
  1. @Linda Силиконовые коврики для выпечки действительно хороши, хотя, как и сказал Джо, они также изолируют дно формы, уменьшают подрумянивание и даже иногда меняют время выпекания.
  1. Инвестируйте в продукт silpat. Он творит чудеса.
Вы уже ответили на этот вопрос