Есть ли какие-то причины не использовать красный лук или смесь красного и жёлтого лука для приготовления лукового супа?
Какой лук лучше использовать для приготовления лукового супа: жёлтый, красный или их смесь?
Я понимаю, что это субъективный вопрос, но есть ли какая-то причина, по которой мне не стоит использовать красный лук, или есть какие-то преимущества в использовании разных видов лука?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/22465/is-there-any-reason-against-using-red-onion-or-a-mixture-of-red-and-yellow-onio
На самом деле нет никаких причин не использовать оба вида лука, кроме личных предпочтений. Я готовлю восхитительный луковый суп из пяти видов лука, в том числе красного и жёлтого, и, конечно, добавляю ещё несколько ингредиентов. Я знаю, что вы не спрашивали, но чтобы суп не был похож на луковую воду, я также карамелизирую лук для супа.