Как добиться сочетания вкусов, если добавить фрукты и сахар в обычный йогурт?
В последнее время мне нравится греческий йогурт. До сих пор я покупала йогурты Chobani с низким содержанием жира и обезжиренные, в которые добавлены ароматизаторы. Недавно я купила обычный греческий йогурт и была удивлена тем, насколько он горький и безвкусный по сравнению с другими.
Итак, мой вопрос: как я могу «вручную» придать вкус и/или подсластить обычный греческий йогурт? Это для тех, кто нечасто готовит, поэтому вместо того, чтобы сказать «добавьте банан», я спрошу: сделать из него пюре? размять вилкой? Я полагаю, что просто положить банан в йогурт и на этом закончить — не лучший вариант. Спасибо!
РЕДАКТИРОВАТЬ: чтобы было понятнее, я хочу сказать, что в моём понимании есть разница между «йогуртом с фруктовым вкусом» и «йогуртом с кусочком фрукта». Этот вопрос — попытка понять, как добиться первого, а не второго.
Что касается ароматизаторов, меня особенно интересуют следующие фрукты: банан, клубника, ананас. Я не знаю, насколько сложным будет процесс добавления разных фруктов, но именно это меня и интересует.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/22397/how-to-get-the-flavors-to-meld-when-i-add-fruit-and-sugar-to-plain-yogurt
Купите пакет замороженных фруктов. Добавьте к фруктам примерно столовую ложку сахара и оставьте их в пакете в холодильнике на сутки или около того, периодически перемешивая. Затем добавьте их в йогурт.