Чем можно заменить растительное масло в рецепте?
Есть ли что-то, чем можно заменить растительное масло в рецепте? Я готовлю кукурузный хлеб (думаю, это важно), и обычно в рецепте используется 1/3 стакана растительного масла. К сожалению, я только что понял, что у меня его нет. Можно ли использовать сливочное масло или кулинарный жир? Если да, то сколько примерно нужно добавить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/22410/what-can-i-substitute-for-vegetable-oil-in-a-recipe
Я готовлю кукурузный хлеб уже несколько десятилетий и перестал использовать масло около 20 лет назад.
Кукурузная мука, пшеничная мука, немного сахара, разрыхлитель, соль, молоко, яйцо...
Получается отлично. Немного свиного жира сделает блюдо вкуснее.