Как проще всего запанировать курицу для жарки?
Обычно я насыпаю муку и кладу курицу в пакет и встряхиваю. Проблема в том, что кусочки курицы часто слипаются и не покрываются панировкой равномерно. Есть ли эффективный способ равномерно запанировать курицу, чтобы она не слипалась?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/22415/easiest-way-to-bread-chicken-for-frying
Если вы собираетесь использовать метод с пакетом, лучше взять прозрачный пластиковый пакет и класть в него от 1 до 3 предметов за раз (точное количество зависит от размера предметов по сравнению с размером пакета).
Если в итоге у вас получилось, что два предмета слиплись, просто возьмите один из них через пакет и встряхивайте, пока второй не выпадет.
Если у вас по-прежнему возникают проблемы, настройте обычную станцию для панировки