Как изменить рецепт шоколадного торта, чтобы приготовить обычный торт или торт с начинкой?
У меня есть очень хороший рецепт шоколадного торта. Он настолько хорош, что я хочу использовать его в качестве основы для всех своих тортов. Как изменить этот рецепт, чтобы приготовить другие торты, например ванильный, лимонный, кокосовый и т. д.?
Вчера вечером я попыталась превратить его в ванильный торт, но он получился слишком мучным. Я просто заменила какао мукой.
Вот список ингредиентов для рецепта.
- 2 стакана сахара-сырца
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана какао
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1,5 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 2 яйца
- 1 чашка кокосового молока
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка миндального экстракта
- 1 стакан кипятка
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/22420/how-should-i-alter-a-chocolate-cake-recipe-to-make-plain-flavoured-cake
Просто замените какао-порошок сухим молоком хорошего качества. Соотношение 1:1 + 2 ст. л. APF.
Надеюсь, это поможет вам, как помогло мне.