С помощью какого прибора/посуды можно быстрее всего взбить сливочное масло с сахаром?
У меня есть:
но даже с венчиком на стационарном миксере это занимает целую вечность по сравнению с тем, как я делал это в детстве с помощью:
Я использую сливочное масло комнатной температуры и взбиваю его в течение 10–20 секунд, прежде чем начать добавлять сахар. Какой инструмент вы предпочитаете использовать?
Информация, запрошенная @Ward:
Для приготовления теста для торта я взбиваю сливочное масло с сахаром.
Я взбиваю 10–20 секунд перед тем, как добавить сахар, чтобы масло распределилось равномерно. Возможно, в этом нет необходимости. После этого я могу взбивать с сахаром ещё до 10 минут, пока не разочаруюсь в пышности и не решу, что, должно быть, возлагаю на него слишком большие надежды. Кроме того, мне кажется, что готовый пирог получается слишком плотным.
Обновить
Я просто попробовала использовать венчик, но делала это ночью, когда не так жарко, и результат был лучше. Думаю, если использовать сливочное масло комнатной температуры, то оно растает до того, как начнёт взбиваться.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/22357/what-is-the-fastest-appliance-utensil-to-cream-butter-and-sugar-with
Миксер Kitchen Aid с насадкой-венчиком отлично справляется со своей задачей. Самое главное — чтобы сливочное масло было комнатной температуры, но не слишком мягким, так как ему всё же нужна некоторая структура, чтобы придать объём. Если вы использовали сахарную пудру, это тоже может немного ускорить процесс.