Чем можно заменить английские ириски в печенье?
Я нашла рецепт печенья, для которого нужны «английские ириски». Я никогда их здесь не видела и не знаю, что это такое.
Что это за батончики? Можно ли их чем-то заменить? Насколько близки к оригиналу конфеты Toffifee?
Если бы там было написано просто «ириски», я бы приготовила их дома. Но я не знаю, чем английские ириски отличаются от обычных. Можно ли их приготовить? Чем они отличаются от обычных ирисок? Или я могу просто добавить обычные ириски в печенье?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/22365/how-can-i-substitute-english-toffee-in-cookies
Если рецепт американский, то под «английскими ирисками» они, скорее всего, подразумевают батончики Heath. Батончики Heath, конечно, покрыты шоколадом, но иногда в отделе выпечки в различных супермаркетах можно найти «голые» ириски Heath.
Если рецепт британского или французского происхождения, то речь может идти о жевательных английских ирисках (по версии Red Spatula), которые сильно отличаются от обычных. Если рецепт из другой страны, то кто знает?