Что такое отбивные двойной прожарки?
Недавно я был в ресторане, и в меню была «свиная отбивная с двойной прожаркой». Человек, с которым я был, заказал её, но мне она показалась обычной свиной отбивной. (Я не ем свинину, поэтому у меня нет большого опыта в этом деле — я просто видел, как едят другие.) Поиски в Google привели меня к предположению, что они толще, но никаких официальных подтверждений этому нет. На одном сайте было написано, что их вес может достигать 20 унций, но в меню этого ресторана указано, что их вес составляет 10 унций. (Я также искал информацию на Seasoned Advice, но ничего не нашёл.)
Отбивные из вырезки вырезаются из другой части туши (возможно, ближе к центру?), или это просто более широкий кусок, который мясник вырезал бы в любом случае, или предположение Google неверно и это означает что-то другое? И относится ли этот термин только к свинине или существуют другие виды отбивных из вырезки (например, из баранины)?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/22371/what-are-double-cut-chops
Я думал, дело в толщине отбивной. Если вы заказываете свиные отбивные, то обычно они с одной косточкой и толщиной около 2,5 см. Недавно я заказал двойную свиную отбивную, которая была разделена на две части обычного размера, а не как «бабочка». Просто к слову пришлось, и это был сетевой ресторан.