Как сделать сосиски без углеводов более сочными?
Я пытаюсь найти способ сделать домашние английские сосиски более похожими на покупные английские сосиски (я говорю «английские», потому что почти уверен, что сосиски в разных странах сильно отличаются. В идеале я хотел бы приготовить что-то вроде сосисок Black Farmer) . Единственное условие: я стараюсь сделать их безглютеновыми, поэтому не могу использовать панировочные сухари. Я экспериментировал с сушёным луком, так как где-то читал, что в качестве связующего компонента можно использовать что угодно, главное, чтобы оно было очень сухим.
Я использовал в основном свиную грудинку, в которой, кажется, хорошее соотношение мяса и жира. Я старался брать мясо с достаточным количеством жира, но мои сосиски всё равно получаются немного суховатыми после приготовления.
Может ли кто-нибудь дать мне несколько советов по приготовлению колбасок, особенно по поводу того, как сделать их сочными и мягкими?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/22332/how-can-i-make-my-no-carb-sausages-more-succulent
Используйте молотые семена золотистого льна и добавьте воды. Колбаса получается сухой, потому что в ней нет ничего, что удерживало бы влагу. Жир отталкивает воду. Молотые семена льна удержат влагу в колбасе. Всего 1 г углеводов и 1 г сахара на 100 г.
Самый низкий показатель среди всех аналогичных продуктов.
Вам понадобится всего несколько граммов на одну колбасу. Невероятно.
Вы также можете использовать его для приготовления хлеба.В микроволновке в течение 2 минут, затем подсушить в духовке и раскрошить.