Что будет с моим тортом, если я недостаточно взбью сливочное масло?
Я готовлюсь к мастер-классу по украшению тортов для восьмилетних детей и пробую приготовить простой масляный торт.
Я приготовила небольшое количество теста (чуть больше пачки сливочного масла, чуть меньше 225 г муки), но у меня большой стационарный миксер, и я не уверена, что хорошо взбила масло. (Я уже не в первый раз сталкиваюсь с проблемой, что большой миксер не подходит для небольших порций.)
Тестовые коржи получились неплохими — они точно не ужасны, — но мне было интересно, что в целом происходит с тортом, когда вы используете метод взбивания, но недостаточно взбиваете сливочное масло? Получается ли торт более плотным?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/22338/what-will-happen-to-my-cake-if-i-dont-cream-the-butter-enough
Я считаю, что важно не переборщить со сливками.
Если вы добавите слишком много сливок, как я делала раньше, то ваши коржи получатся рыхлыми и неаккуратными