Вопрос
Солонина в мультиварке?
Я готовлю солонину в мультиварке уже около 6 часов на медленном огне. Должно ли мясо уже разваливаться на части? Это всё ещё один большой кусок мяса. Я думал, что оно будет готово примерно через 1,5 часа. Может, стоит увеличить огонь?
Спасибо!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/22356/corned-beef-in-a-slow-cooker
1
Любой вид грудинки нужно готовить на медленном огне либо в мультиварке, либо в духовке почти целый рабочий день, а то и дольше… чем дольше, тем лучше! и на слабом огне! Едва прикройте мясо водой, а пакет с приправой положите сверху. Если я правильно помню, жирной стороной вниз :) я кладу грудинку готовиться на ночь, пока пишу это :)