Что такое «баранья нога на кости»?
Я готовлю по рецепту из книги Донны Хейс «Быстро, просто, вкусно», в котором используется «небольшая баранья нога на кости» (1,6 кг). Я увидела слова «кость» и «баранина», пошла и купила баранью ногу на кости.
Что именно подразумевается под словом «обезжиренный»? Означает ли это, что кость удалена? Если да, то как мне удалить кость из имеющегося у меня стейка и нужно ли его отбивать?
Кроме того, в рецепте рекомендуется готовить при температуре 180 °C в течение 25 минут после подрумянивания, но кусок, который я купил, весит 1,2 кг с костью, так что, скорее всего, без кости он будет весить около 1 кг. Как мне скорректировать время приготовления?
Спасибо.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23021/what-is-a-boned-lamb-leg
Я стараюсь следить за тем, чтобы при разделке тушки толщина кусков была одинаковой.
Это важно для определения времени приготовления и для того, чтобы не пережарить отдельные части.
Я бы немного снизил температуру и сократил время приготовления на 5 минут. Дайте мясу отдохнуть ещё 5 минут.
Я не знаком с этим рецептом — это рулетики из ножек или барбекю?
Если оно раскатано - я бы не особо беспокоился о равномерной толщине
При запекании (а оно раскатано) следите за тем, чтобы жир не перелился, и оставьте сверху слой толщиной 0,5 см, чтобы оно не пересыхало.
Извините - здесь Киви - мы используем метрику ;)