Вопрос
Как долго и при какой температуре нужно готовить фаршированную свиную вырезку?
У меня есть запеченная свиная вырезка с начинкой из супермаркета. Я хочу приготовить ее сегодня. Вес 2,80 # Как долго и при какой температуре мне ее готовить, и накрывать или не накрывать? Я никогда раньше не готовила ничего подобного и не знакома с тем, как готовить жаркое, поэтому я должна знать каждую мелочь.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23037/how-long-at-what-temp-do-i-cook-stuffed-pork-sirloin-roast
1
У меня есть рецепт фаршированной свиной корейки, для которой я использую корейку весом от 1,3 до 2,7 кг. Корейку отбивают, смазывают начинкой, затем плотно сворачивают и перевязывают бечёвкой.
Я запекаю его в течение 20 минут при температуре 475 градусов по Фаренгейту, затем ещё 30–40 минут при температуре 325 градусов по Фаренгейту, независимо от того, весит ли жаркое 3 или 6 фунтов. Затем я просто проверяю температуру внутри с помощью термометра для мяса.