Вопрос

Как приготовить рассыпчатое печенье?

Я пытаюсь приготовить альфахорес по этому рецепту. Что мне нужно сделать, чтобы они получились более рассыпчатыми?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/22999/how-to-make-crumbly-cookies

0 Комментариев

  1. Вам нужно свести к минимуму образование глютена, как при приготовлении выпечки. Поэтому используйте муку с низким содержанием глютена (для выпечки). В этом рецепте наряду с мукой используется кукурузный крахмал, что вполне логично. Вам также нужно по возможности сократить количество воды и покрыть гранулы крахмала жиром. Поэтому перед добавлением жидких ингредиентов можно попробовать измельчить муку и жир в кухонном комбайне. Обязательно используйте бренди — это то же самое, что и водка в тесте для пирога, которая помогает предотвратить образование глютена!


  1. Первый: он должен почти не сопротивляться при укусе.
  1. Опишите, что вы подразумеваете под словом «рассыпчатый». Вы хотите, чтобы печенье распадалось на кусочки, когда вы его откусываете, или чтобы оно было очень слоёным, чтобы вы могли поскрести его и получить горку пыли?
  1. Я думаю, что альфахорес в разных странах готовят по-разному, поэтому вряд ли кто-то сможет ответить на ваш вопрос, не зная рецепта.
  1. Каков ваш рецепт?
Вы уже ответили на этот вопрос