Вопрос

Как положить начинку в заварные пирожные?

Как положить начинку в заварной крем (pâte à choux)? Нужно ли вырезать отверстие в готовой выпечке?



Кроме того, есть ли способ добавить начинку без кондитерского мешка? Использование кондитерского мешка всегда сопряжено с беспорядком!



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/22956/how-do-i-get-the-filling-inside-p%c3%a2te-%c3%a0-choux

0 Комментариев

  1. Их не так-то просто найти, но если вам удастся раздобыть кондитерский мешок «Бисмарк», то у него будет удлиненный кончик, который идеально подойдет для того, чтобы начинить слоеную выпечку кремом. И, кстати, вот несколько способов сделать так, чтобы кондитерский мешок не пачкался... Положите его в стакан для питья и загните края, чтобы наполнить его. Так он не будет закрываться, и вы с меньшей вероятностью испачкаете края. Затем, когда вы соберете открытый конец, плотно закрепите его резинкой. Это значительно уменьшит беспорядок.


  1. Вы можете либо использовать кондитерский мешок с металлической насадкой, чтобы выдавить начинку через основание слойки, либо разрезать слойки пополам и наполнить их ложкой.



    Первый способ сложнее, но, очевидно, позволяет получить более аккуратный результат, в то время как второй способ проще, но не такой «идеальный». Вы также можете поступить следующим образом: разрезать слоёное тесто пополам, а затем с помощью насадки «звёздочка» выдавить на одну половину аккуратные завитки начинки.


Вы уже ответили на этот вопрос