Почему у меня постоянно пригорает лук?
Я уже дважды подгорал, когда разогревал лук на сковороде. Я просто пытался его карамелизировать, но каждый раз он подгорал.
Они готовились на среднем огне, и я налила на дно сковороды оливковое масло (возможно, это была ошибка, а возможно, и нет), и они просто сгорели, прилипнув ко дну с такой силой, какой я никогда раньше не видела (кроме того раза, когда я пыталась разогреть лук).
Что я делаю не так?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/22908/why-do-my-onions-keep-burning
Сначала добавьте немного горячей воды, часто помешивайте и при необходимости доливайте воду. Когда лук будет готов, дайте оставшейся воде испариться и следите за тем, чтобы лук не потемнел.