Вопрос
Как приготовить филе морского окуня в фольге в духовке из замороженного продукта
Я хочу приготовить филе морского окуня из замороженного продукта, завернув его в фольгу. Как мне это сделать? Поскольку оно замороженное, как долго его нужно держать в духовке и при какой температуре?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/22860/how-to-cook-sea-bass-fillet-in-foil-in-the-oven-from-frozen
1
Просто плотно заверните рыбу в фольгу, сложив её вдвое, накрыв рыбу и запечатав края. Я бы добавила несколько кусочков сливочного масла, ломтики лимона и немного свежемолотого перца.
Что касается времени приготовления, то оно зависит от толщины филе. Я бы сказал, что примерно 20–25 минут при температуре 180 °C/350 °F будет достаточно, но нужно убедиться, что рыба полностью прогрелась и стала непрозрачно-белой, без светлых участков.