Как приготовить тонкую хрустящую пиццу на камне для пиццы
Здравствуйте, я пытаюсь приготовить тонкую и хрустящую пиццу на камне для пиццы, но она получается немного влажной (это не так уж плохо, она всё равно вкусная, просто не такая хрустящая, как мне хотелось бы). Не могли бы вы подсказать, как сделать её более хрустящей?
Возможно, я просто кладу слишком много начинки, я не уверен (хотя я не кладу слишком много, может быть, просто переборщил с сыром)?
Как на это влияет температура в духовке?
Большое спасибо за помощь
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/22871/how-to-cook-a-thin-crispy-pizza-on-a-pizza-stone
Взгляните на рецепт пиццы в стиле бара от Кендзи
http://slice.seriouseats.com/archives/2011/04/the-pizza-lab-how-to-make-bar-pies-at-home-star-tavern-colony-grill-pepperoni-bar-pizza-recipe.html
Там есть несколько приёмов, о которых стоит почитать. Это пирог из муки общего назначения. Поищите его рецепт пирога в нью-йоркском стиле из хлебной муки.
Я приготовила две порции пирога с мясом, и он получился очень вкусным. Я всё сделала по рецепту: несколько дней в холодильнике, смазанная маслом форма для пиццы, а затем запекание на камне.