Вопрос

Что это за азиатское блюдо из варёных овощей?

Кто-нибудь знает, как называется блюдо, в котором в центре стоит кастрюля/сковорода с кипящими овощами/мясом, а вокруг сидят люди с лапшой и суповыми тарелками и едят, доставая что-то из кастрюли?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/22874/what-is-this-asian-dish-made-with-boiled-vegetables

0 Комментариев

  1. В Японии это блюдо называют набэ. Иногда вместо лапши в него добавляют рис. Как отметил Нико, по сути, это рагу.


  1. Думаю, вы имеете в виду тушёное мясо в горшочке (huǒ guō). Существует множество его разновидностей, и в Википедии есть довольно хорошая статья об этом.



    http://en.wikipedia.org/wiki/Хот-пот


Вы уже ответили на этот вопрос