Как контролировать время и температуру при выпекании двух блюд?
Я хочу приготовить несколько блюд одновременно в обычной духовке. Форма для запекания размером 9x13 с картофелем должна находиться в духовке, разогретой до 177 °C, в течение 45 минут. Другое блюдо, ветчина, должно находиться в духовке, разогретой до 163 °C, около 2 часов 15 минут.
Как долго нужно готовить блюдо из картофеля при температуре 325 градусов? Буду признателен за любую помощь. Это блюдо будет подано на воскресный ужин в церкви. Пожалуйста, помогите.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/22842/how-should-i-control-the-time-and-temperature-when-baking-two-dishes
Ветчину также можно готовить при температуре 300 °F. В течение примерно 3 часов. Если вы готовите её в закрытом контейнере, то небольшое пережаривание не должно стать проблемой. При температуре 300 °F вам, вероятно, понадобится около 1 часа 20 минут, но если вы готовите её 1 час 30 минут, то она не должна быть пережарена.