Проблема с текстурой домашней сахарной пудры
На днях я готовила зефир и столкнулась с множеством проблем: сломались термометры для конфет, миксеры перегрелись, сироп пролился и так далее. Я думала, что мне удалось избежать участи и приготовить приличный зефир, пока не поняла, что у меня закончилась сахарная пудра.
Чёрт возьми. У меня уже была готова большая партия зефира в глазури.
Я помню, как кто-то говорил, что сахарную пудру можно сделать самостоятельно из сахарного песка и кукурузного крахмала. Я попробовал сделать её в кухонном комбайне, и у меня получилось, но она всё равно была слишком крупной.
Есть ли какой-то способ справиться с этим, кроме как продолжать пульсировать и надеяться на лучшее? Поможет ли блендер, кофемолка или другое кухонное приспособление?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/22771/texture-issue-in-homemade-powdered-sugar
Я использую дешёвую электрическую кофемолку. Как и сказала Миен, за один раз вы не сможете сделать много, но получится сахарная пудра. В зависимости от кофемолки, вы можете повторять процесс несколько раз, но моя (предположительно) перегревается после длительного использования. Я никогда это не проверяла.