В чём разница между запеканием в горшочке и тушением?
Я изучаю руководство по приготовлению говяжьих отрубов:
http://www.newworldfrontiersman.com/wp-content/uploads/2011/11/1288720744352.jpg
Некоторые из них нужно тушить, а другие — запекать в горшочке. Насколько я могу судить, и те, и другие сначала обжариваются, а затем частично заливаются водой, которая кипит на медленном огне. В чём разница между этими способами приготовления?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/22777/what-is-the-difference-between-pot-roasting-and-braising
Тушение и томление — это один и тот же способ приготовления. Разница лишь в том, что для тушения мы используем цельный кусок мяса, например лопатку. А для томления — стейки толщиной 1,5 дюйма, например оссобуко (поперечный срез голени).Мы нарезаем оссобуко именно так — я имею в виду толщину кусочков, — чтобы стейки не развалились во время приготовления. Если они развалятся, то их будут подавать в виде рагу. Таким образом, разница между жарким в горшочках, тушением и рагу заключается в том, какие кусочки мы будем готовить и подавать.