Можно ли использовать шарики тапиоки для загущения?
Мой друг ходил за покупками на азиатский рынок. Я попросил его принести мне тапиоковый крахмал. Он принёс мне упаковку маленьких шариков тапиоки.
Можно ли использовать жемчужины так же, как я использую крахмал? Например, можно ли измельчить их в ступке?
Если я не могу использовать их для загущения, то для чего они ещё нужны, кроме приготовления пузырькового чая?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/22718/can-i-use-tapioca-pearls-for-thickening
Это лучший загуститель для пирога с ревенем!
7 стаканов ревеня, 1/4 стакана быстрорастворимых гранул