Чем заменить кедровые орехи в индонезийской кухне
В индонезийской кухне мускатные орехи часто используются в качестве основы и загустителя для паст со специями, которые являются основой индонезийской кухни. К ним относятся многие виды рендангов и самбалов, например самбал кемири. Мускатные орехи также используются в малайзийской кухне.
Дело в том, что в Сан-Франциско довольно сложно найти кедровые орехи. Мне приходится покупать их в азиатском супермаркете, они замороженные и довольно дорогие. Поэтому у меня такой вопрос: чем лучше всего заменить кедровые орехи, используя ингредиенты, которые легко найти в обычном американском супермаркете?
Вот несколько идей, которые пришли мне в голову, некоторые из них я даже опробовал:
- Орехи Макадамия
- Сырые орехи кешью
- Жареные орехи Кешью
- Бразильские орехи
Дело в том, что у меня не очень большой опыт в приготовлении индонезийской кухни, поэтому, даже если блюдо вкусное, я не уверен, что правильно передал его вкус. Есть какие-нибудь рекомендации?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/22656/substituting-for-candlenuts-in-indonesian-food
Я живу в Индонезии, и пальмовые орехи здесь не являются обязательным ингредиентом. Большинство блюд готовится с большим количеством пальмового масла. Типичный самбал — это чили, лук-шалот, чеснок, помидоры, соль, сахар, обжаренные с большим количеством пальмового масла. Пальмовые орехи — это хорошо, если они у вас есть, но индонезийская кухня прекрасно обходится без них. Поэтому я бы заменила их рафинированным пальмовым или кокосовым маслом или вообще не использовала бы их.