Как приготовить моцареллу без комочков
Всякий раз, когда я добавляю моцареллу в пасту и пытаюсь перемешать её, как чеддер или любой другой сыр, у меня получается один гигантский комок моцареллы.
Пример) Я варю пасту, добавляю сыр/молоко сразу после того, как сливаю воду, и пытаюсь перемешать.
Есть ли способ тщательно перемешать этот неподатливый сыр?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23473/mixing-mozzarella-without-clumping
3 столовые ложки сливочного масла
Растопить в сотейнике
3 столовые ложки муки
Добавить в растопленное сливочное масло
Медленно влить 2,5 стакана молока, ПОСТЕПЕННО, пока смесь не станет нужной вам густоты
Добавить сыр и перемешать с смесью
Надеюсь, этот альтернативный способ приготовления вам пригодится