Вопрос

Запеканка «Бисквик» с варёными яйцами

У меня осталась смесь для завтрака, которую я приготовила на днях для буррито на завтрак. В неё входят яичница-болтунья, сосиски, бекон, лук и перец. Я всё это приготовила и сделала буррито. Остатки я положила в пакет для заморозки и убрала в морозилку. Можно ли добавить к этому смесь для выпечки и запечь, чтобы получилась запеканка на завтрак? Меня больше всего беспокоят яйца, так как они уже приготовлены.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23299/bisquick-breakfast-casserole-with-cooked-eggs

0 Комментариев

  1. Если бы у меня была такая смесь (приготовленная яичница-болтунья, колбаса, бекон, лук и перец), я бы приготовила пирог на завтрак, как в этом рецепте Сытный пирог с курицей. Я бы смазала форму для запекания сливочным маслом, а затем выложила бы ингредиенты слоями.




    1. Первым слоем будет яичница-болтунья, лук, перец и колбаса.

    2. Следующим слоем будет тёртый чеддер.

    3. Теперь приготовьте бисквит и выложите сверху

    4. И наконец, я бы положил на тесто бекон



    Выпекайте до золотисто-коричневого цвета. Поскольку всё уже готово, вам остаётся только подрумянить тесто. Думаю, вам стоит сделать тесто тонким и не добавлять много муки.


  1. Если идея заключается в том, чтобы приготовить что-то вроде этой запеканки на завтрак, где смесь для выпечки смешивается с сырыми яйцами и молоком, а затем запекается, то нет, это не лучшая идея. Смесь для выпечки (которая по сути состоит из муки, разрыхлителя, соли и жира) нужно смешивать с жидкими ингредиентами, а не с кусочками варёных яиц.



    Если вы твёрдо намерены приготовить из него запеканку, а не просто съесть остатки, то лучше всего смешать разрыхлитель с жидкими ингредиентами (молоком и дополнительными яйцами) и добавить к остальным ингредиентам. Но имейте в виду, что у вас получится что-то странное: кусочки яиц будут смешиваться с обычной запеканкой.


  1. По сути, я хочу использовать ту смесь, которая у меня есть. Но поскольку яйца уже сварены, я не знаю, как лучше поступить. Мне не обязательно использовать разрыхлитель (и да, я знаю, что в него нужно добавлять жидкость), просто это единственное, что мне пришло в голову.
  1. @Sobachatina: судя по тому, что я нашёл в Google по запросу «запеканка на завтрак из Bisquick», вопрос на самом деле в том, получится ли у меня что-то съедобное, если я приготовлю это блюдо из уже сваренных яиц.
  1. О чём вы спрашиваете? Безопасно ли использовать остатки? Совместимы ли эти вкусы с бисквитом? Почему вас беспокоит то, что яйца уже приготовлены? Вы переживаете, что текстура будет не такой, как нужно?
Вы уже ответили на этот вопрос