Замена бекона
Я готовлю отличное простое блюдо с беконом, поэтому мне интересно, есть ли вегетарианская альтернатива бекону. Было бы здорово, если бы такая альтернатива существовала, потому что я постоянно его использую.
Вот рецепт:
Я делаю небольшие шарики из теста и отвариваю их пару минут, чтобы они стали немного плотнее. Тем временем я обжариваю кусочки бекона (не ломтики, а небольшие квадратные кусочки) и в конце добавляю к бекону шарики из теста и сметану.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23312/bacon-substitution
Я зарегистрировался специально для того, чтобы ответить на этот вопрос. http://en.wikipedia.org/wiki/Халлуми
Обжарьте сыр халуми, и, клянусь, вы не разочаруетесь. Я удивлён, что здесь это не рекомендуют. А в Штатах такое можно найти?