Вопрос

Свежая или копчёная колбаса в джамбалайе?

Для джамбалайи нужна либо колбаса андуйет, либо чоризо.



Эта колбаса должна быть свежей или копчёной?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23235/fresh-or-smoked-sausage-in-jambalaya

0 Комментариев

  1. Можно сделать и так, и так. Со свежей колбасой вы уже знакомы. Если колбаса копчёная, обжарьте её в небольшом количестве масла, а затем достаньте. Масло пропитается ароматом, и в конце вы можете снова добавить колбасу.


  1. Свежий ... должен пропитаться ароматом колбасы


Вы уже ответили на этот вопрос