Как ещё можно использовать хлебные корки?
Я часто покупаю буханки хлеба в магазине и использую их для сэндвичей, французских тостов и т. д. Однако мне не очень нравится использовать корки для этих целей из-за их текстуры и вкуса: из них не получится хороший сэндвич, они не впитывают яйца для французских тостов и становятся слишком хрустящими для обычных тостов (и не впитывают масло!). В итоге у меня остаются десятки коржей.
Я ненавижу выбрасывать еду, так что... как можно использовать остатки хлеба? Можно ли как-то использовать остатки хлебных корок?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23245/what-are-some-alternative-uses-for-bread-heels
Используйте их для приготовления хлебного пудинга. Можно добавить изюм и/или яблоки.
Рецепт от Крейга Клэйборна, опубликованный в кулинарной книге The New York Times:
Наслаждайтесь!