Как определить, что говяжий фарш полностью готов?
Итак, как понять, что говяжий фарш полностью готов, если вы обжариваете его в сотейнике?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23251/how-can-i-tell-when-ground-beef-is-fully-cooked
Министерство сельского хозяйства США прямо предупреждает, что НЕЛЬЗЯ полагаться на цвет как на признак готовности. По данным Министерства сельского хозяйства США, мясо может подрумяниться до того, как его можно будет есть, а также мясо может быть готово к употреблению до того, как подрумянится.
Если в вашем рецепте указано, что мясо нужно готовить после того, как оно подрумянится (например, подрумяньте мясо, затем добавьте ингредиенты и готовьте в духовке 25 минут), то, скорее всего, всё в порядке. Если вы используете подрумяненное мясо без дополнительной обработки, проверьте, что его внутренняя температура составляет 71 °C, с помощью кулинарного термометра.