Сделайте бекон менее соленым
Я только что доел бургер, который купил в местной мясной лавке. Бургер был наполовину из говяжьей вырезки, наполовину из копчёного на яблоневом дереве бекона. Он был очень вкусным. Единственная проблема в том, что он был очень солёным. Я не знаю, добавлял ли мясник ещё соли, но если нет, то как сделать мой собственный бургер из говяжьей вырезки и копчёного бекона менее солёным? Предполагается, что вся соль содержится в беконе.
На нём также лежал ломтик американского сыра, лист салата, помидор и майонез.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23212/make-bacon-less-salty
Замочите бекон в холодной воде в холодильнике на 8–12 часов, затем обсушите. Когда бекон станет таким же сухим, как обычно, измельчите его вместе с равным количеством говядины.