Как очистить и нарезать пастернак?
У меня есть пастернак и рецепт его приготовления, в котором говорится:
Вымойте и очистите пастернак, нарежьте полосками шириной 5 см. Положите в кипящую воду так, чтобы она покрывала пастернак на 5 см, и варите 10 минут под крышкой. Слейте воду, добавьте сливочное масло, соль и перец по вкусу.
Под «очисткой» автор подразумевает, что я должен просто счистить большую часть грязи/оттенка щеткой, или мне нужно просто очистить пастернак от кожуры? Кроме того, нужно ли оставлять сердцевину пастернака?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23176/how-to-clean-and-trim-parsnips
Я использую овощечистку. Я могла бы воспользоваться ножом, но поняла, что так потеряю много пастернака. Я также поняла, что после мытья и однократного приготовления в кастрюле с ними действительно нужно удалить верхний слой, чтобы они стали мягче. Они были немного... жёсткими.