Вопрос
Потемнеет ли картофель, если я заранее приготовлю его в виде гребешков?
Я планирую приготовить картофель в мундире с красновато-коричневым картофелем, сливками и сыром. Если я приготовлю и соберу блюдо вечером, можно ли будет оставить его (накрытым) в холодильнике на ночь и запечь на следующий день? Не потемнеет ли картофель и не размякнет ли он в сливках?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23181/will-potatoes-discolor-if-i-pre-make-scalloped-potatoes
1
С ними все должно быть в порядке.
Иногда мы готовим его утром на ужин, и это не вызывает никаких проблем. Просто убедитесь, что весь картофель покрыт жидкостью, иначе кусочки могут обесцветиться.