Какие фрукты и овощи следует хранить в холодильнике, а какие — при комнатной температуре?
Я немного запутался в том, какие фрукты и овощи нужно хранить в холодильнике, а какие — нет. Кажется, что яблоки, апельсины и бананы обычно хранят вне холодильника, а дыни, арбузы и т. д. — внутри. Как понять, какие из них нужно хранить в холодильнике, а какие — нет?
Кроме того, нужно ли хранить фрукты отдельно от овощей на разных полках холодильника? То есть есть ли какие-то фрукты, которые нельзя хранить вместе, или что-то в этом роде?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23117/which-fruits-and-vegetables-should-be-kept-in-a-fridge-and-which-outside
Найдите продуктовый магазин (или сеть продуктовых магазинов), который, по вашему мнению, провёл исследование (я бы сказал, что чем крупнее магазин, тем лучше), и посмотрите, как они оформляют витрины. Это особенно актуально для товаров, которые всегда есть в наличии (если они, скажем, раз в год закупают свежий горошек, возможно, они не проводили исследование.)
Всегда используйте результаты исследований, за которые заплатили другие.