Как приготовить курицу так, как это делали в библейские времена?
Я хочу приготовить исторически достоверное библейское блюдо для компании. Я буду использовать курицу и подавать её с лепёшками и израильским салатом (без помидоров и других овощей из Нового Света)
Есть ли у кого-нибудь рецепт исторической курицы-барбекю или представление о том, какие специи использовались в те времена?
правка: просто решил сообщить вам, ребята
Я замариновала курицу в смеси розмарина, тимьяна, орегано, поджаренного кунжута, чеснока, соли и небольшого количества мяты/перца на ночь. Затем нанизала на шпажки. Может, это и не на 100% аутентично, но вкусно.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23133/how-can-i-cook-chicken-in-a-similar-way-to-how-it-was-done-in-biblical-times
Научный институт Маккормика: история специй
Энциклопедия специй на сайте Spice Advice содержит информацию об истории и происхождении большого количества специй.