Вопрос

Сколько времени нужно варить улиток?

Раньше я любил французских улиток, только что вынутых из духовки, в густом чесночном соусе. Простой вопрос: как долго их нужно держать в духовке и при какой температуре?



Кто-нибудь знает, что входит в состав чесночного соуса?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23055/how-long-should-snails-be-cooked

0 Комментариев

  1. Откройте банку с улитками. Тщательно промойте. Повторите. Промокните бумажным полотенцем и выложите в форму для запекания или в раковины улиток. Смажьте чесночным маслом с травами и запекайте на противне в течение 8–10 минут при температуре 220 °C, пока масло не начнет пузыриться и подрумяниваться. Не забудьте про тонко нарезанный багет, смазанный тем же маслом с травами и поджаренный в течение 2–3 минут. Украсьте долькой лимона. К этому блюду я бы посоветовал хорошее холодное Пино Гри из Орегона.


  1. Традиционно улиток вынимают из раковины и варят около часа в бульоне или наваристом супе. Затем их снова помещают в раковину, добавив немного бульона, и «запечатывают» раковину сливочным маслом, которое обычно приправляют чесноком, петрушкой и луком-шалотом.



    Затем их запекают в горячей духовке, пока масло не растает.


  1. Неделя французской кухни
Вы уже ответили на этот вопрос