Вопрос
Сколько времени нужно варить улиток?
Раньше я любил французских улиток, только что вынутых из духовки, в густом чесночном соусе. Простой вопрос: как долго их нужно держать в духовке и при какой температуре?
Кто-нибудь знает, что входит в состав чесночного соуса?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23055/how-long-should-snails-be-cooked
1
Откройте банку с улитками. Тщательно промойте. Повторите. Промокните бумажным полотенцем и выложите в форму для запекания или в раковины улиток. Смажьте чесночным маслом с травами и запекайте на противне в течение 8–10 минут при температуре 220 °C, пока масло не начнет пузыриться и подрумяниваться. Не забудьте про тонко нарезанный багет, смазанный тем же маслом с травами и поджаренный в течение 2–3 минут. Украсьте долькой лимона. К этому блюду я бы посоветовал хорошее холодное Пино Гри из Орегона.