Каково стандартное соотношение сахара и сливок в ликёре «Крем Шантильи»?
Сколько граммов сахара нужно добавить в 250 мл жирных сливок, чтобы они стали сладкими?
В некоторых рецептах сахар вообще не используется, так что нижняя граница, по крайней мере для некоторых случаев, равна нулю. Но какова верхняя граница, после которой крем становится слишком сладким? Зависит ли это от того, для чего я использую крем шантильи?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23056/what-is-the-standard-ratio-of-sugar-to-cream-in-cr%c3%a8me-chantilly
Для взбитых сливок я предпочитаю сахарную пудру Wholesome Sweeteners. Я использую 1 чайную ложку на пинту. Она хорошо растворяется и обеспечивает стабильность благодаря крахмалу.