Вопрос
Как быстро нужно использовать размороженное тесто для пиццы?
Я никогда раньше не использовала замороженное тесто для пиццы, поэтому не знала, сколько времени потребуется, чтобы оно оттаяло. Я планирую приготовить пиццу сегодня вечером (примерно через 7–8 часов) и думала, что твёрдому как камень тесту потребуется гораздо больше времени, чтобы оттаять. Я накрыла его и оставила на кухонном столе, и оно почти полностью оттаяло!
То есть после разморозки я могу хранить его в холодильнике до тех пор, пока не буду готов его использовать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23769/how-quickly-do-i-have-to-use-my-thawed-pizza-dough
1
Если коротко, то да, вы можете хранить его в холодильнике до тех пор, пока не будете готовы его использовать, то есть примерно 4–5 часов. Ему будет слишком холодно для чрезмерного брожения. Лучше размораживать его в холодильнике, чтобы он не нагрелся.