Попперсы с халапеньо и толстой корочкой?
Как сделать так, чтобы тесто плотно прилегало к халапеньо снаружи? Кажется, что каждый раз, когда я делаю более густое тесто, оно плохо прилипает.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23772/jalapeno-poppers-and-getting-a-thick-crust
Я спросил у владельца местного бара/ресторана, как сделать так, чтобы панировка хорошо держалась на халапеньо... потому что у него получаются очень вкусные халапеньо. ...он замачивает халапеньо в пахте на ночь. Из-за этого гладкая кожица перца сморщивается, и поверхность становится шероховатой, что позволяет панировке лучше держаться. Кто-то здесь сказал, что если вы не хотите, чтобы было остро, то можно замочить перец в молоке, но тогда он будет слишком мягким... Я с этим не согласен. Я не люблю острое во всём, что ем. Я могу есть халапеньо, потому что из него удаляют семена. Большая часть остроты содержится в семенах. Если съесть халапеньо целиком, с семенами будет намного острее, чем если съесть его целиком без семян. Конечно, это моё мнение, и мне говорили об этом разные люди.