Вопрос

Из какого сорта тыквы делают «флор де калабаса»?

В Мексике flor de calabaza иногда добавляют в кесадилью, супы и другие блюда. Дословный перевод flor de calabaza — «цветок тыквы/кабачка/патиссона». Поскольку calabaza — довольно широкое понятие в испанском языке, я не знаю точно, какой именно цветок (или цветы) для этого используется.



Кесадилья с тыквенными цветами



Мне самой интересно готовить из этих продуктов, и я с удовольствием выращиваю кабачки у себя во дворе, но какие именно кабачки мне стоит выращивать? Или все сорта кабачков одинаково подходят для сбора цветов?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23722/what-variety-of-squash-produces-flor-de-calabaza

0 Комментариев

  1. Цветы, которые вы себе представляете, определённо похожи на цветы кабачка.



    Что касается традиций, то в мексиканской кухне также используется много тыквенных семечек, поэтому я думаю, что тыквенные цветы, которые тоже вполне съедобны и вкусны, тоже подойдут. Однако в США цветы кабачков найти гораздо проще, чем цветы тыквы.


  1. В английском языке их обычно называют цветками тыквы — как вы могли догадаться, это связано с тем, что не имеет особого значения, с какой именно тыквы они собраны. Чаще всего их собирают с небольших растений, выращиваемых для получения летних овощей (например, кабачков), поскольку они дают много мелких плодов вместо нескольких крупных (как у тыквы), так что вы можете получить больше цветков.


  1. Да, я не совсем уверен, как, например, выглядит цветок чайота.
  1. Я думаю, что некоторые другие летние сорта тыквы могут цвести так же, как кабачки, и, учитывая, что в Мексике есть и другие популярные сорта тыквы, я бы не был до конца уверен, что это кабачки, хотя они и похожи на них!
Вы уже ответили на этот вопрос