Из какого сорта тыквы делают «флор де калабаса»?
В Мексике flor de calabaza иногда добавляют в кесадилью, супы и другие блюда. Дословный перевод flor de calabaza — «цветок тыквы/кабачка/патиссона». Поскольку calabaza — довольно широкое понятие в испанском языке, я не знаю точно, какой именно цветок (или цветы) для этого используется.
Мне самой интересно готовить из этих продуктов, и я с удовольствием выращиваю кабачки у себя во дворе, но какие именно кабачки мне стоит выращивать? Или все сорта кабачков одинаково подходят для сбора цветов?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23722/what-variety-of-squash-produces-flor-de-calabaza
Цветы, которые вы себе представляете, определённо похожи на цветы кабачка.
Что касается традиций, то в мексиканской кухне также используется много тыквенных семечек, поэтому я думаю, что тыквенные цветы, которые тоже вполне съедобны и вкусны, тоже подойдут. Однако в США цветы кабачков найти гораздо проще, чем цветы тыквы.