Использует ли Domino\'s сыр без сычужного фермента?
Использует ли Domino's Pizza для приготовления пиццы сыр моцарелла? Если да, то не содержит ли он сычужный фермент?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23638/does-dominos-use-rennet-free-cheese
К вашему сведению, существует две формы сычужного фермента, которые не являются животными ферментами. Большинство сыров (и они должны быть... другого варианта нет) свертываются с помощью сычужного фермента... животного, растительного или... искусственного... но все же сычужного фермента.
Таким образом, любой, кто настаивает на том, чтобы в его сыре не было сычужного фермента, ограничивает свой выбор сырами, которые «свёртываются молочной кислотой»... сырами, к которым НЕ ОТНОСЯТСЯ чеддер, пармезан, большинство сортов моцареллы, а также практически все французские, немецкие, американские, английские и голландские сыры.