Вопрос
Как сделать смесь для мороженого менее густой?
Я пытаюсь приготовить в блендере десерт, похожий на «Макфлурри» или «Бурю», но мороженое получается не такой консистенции, как мне хотелось бы. Я попробовала добавить молока, но это не помогло. Мороженое плохо выливается из блендера и получается комковатым. Может, стоит попробовать что-то ещё? По-разному ли ведут себя в блендере разные виды мороженого?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23640/how-can-i-thin-out-my-ice-cream-mixture
1
Начните с молока и добавляйте мороженое, пока не достигнете желаемой консистенции. Если вы хотите добавить «кусочки», начните, когда смесь будет примерно наполовину готова.