Вопрос
Ребрышки: как правильно замачивать и готовить на гриле
Мне нравится готовить ребрышки по особому рецепту: сначала их нужно медленно запекать в течение четырех часов при температуре 121 °C в духовке, а затем готовить на гриле. Мне интересно, насколько сильно это повлияет на конечный результат, если я буду запекать ребрышки в течение четырех часов накануне, а затем уберу их в холодильник, чтобы приготовить на гриле на следующий день?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23672/spare-ribs-spacing-out-the-soak-and-the-grill
1
Это почти не повлияет на вкус (если вообще повлияет), если вы хорошо завернёте их в целлофан. Это также хорошая возможность натереть мясо специями.