Вопрос

Ребрышки: как правильно замачивать и готовить на гриле

Мне нравится готовить ребрышки по особому рецепту: сначала их нужно медленно запекать в течение четырех часов при температуре 121 °C в духовке, а затем готовить на гриле. Мне интересно, насколько сильно это повлияет на конечный результат, если я буду запекать ребрышки в течение четырех часов накануне, а затем уберу их в холодильник, чтобы приготовить на гриле на следующий день?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23672/spare-ribs-spacing-out-the-soak-and-the-grill

0 Комментариев

  1. Это почти не повлияет на вкус (если вообще повлияет), если вы хорошо завернёте их в целлофан. Это также хорошая возможность натереть мясо специями.


  1. Если нанести средство до замачивания, оно смоется. Если нанести средство во время выдержки в холодильнике, оно окажет максимальный эффект.
  1. @Dave, я почти уверен, что он имеет в виду нанесение смеси в период, когда она хранится в холодильнике (после замачивания).
  1. Я планировал нанести скраб перед принятием ванны, вы это имели в виду? и спасибо вам!
Вы уже ответили на этот вопрос