Приготовление барбекю на угольном гриле
Сегодня я отправился в ближайший кемпинг, где были мангалы на углях. Я насыпал около 900 граммов угля и положил на решётку тонкий ломтик свинины. Через 40 минут мясо было... чуть тёплым. Кроме того, примерно через 10 минут горения на поверхности угля образовался слой пепла, и после этого он почти не давал тепла. Мой вопрос:
сколько угля нужно, чтобы приготовить 1–2 куска свинины или стейка? Кроме того, что я могу сделать, чтобы пламя поднималось немного выше, как в костре, и действительно касалось гриля?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23692/barbequeing-with-a-charcoal-grill
Я подозреваю, что вашему топливу не хватало кислорода. Древесный уголь хорошо горит, но ему требуется очень сильная подача кислорода. Поэтому в угольном гриле есть решётка, которая обеспечивает циркуляцию воздуха между топливом и дном гриля. Скорее всего, ваши горящие угли находились в нижней части кучи и их затушили угли, лежащие сверху.