Как можно предварительно запечь коку (пиццу)?
Испанская кока связана с пиццей, так что, думаю, этот вопрос можно отнести к обоим блюдам.
Обычно я выпекаю его около 20 минут. Нужно ли вынимать его через 10 минут или раньше?
Если я заморожу его, можно ли будет сразу отправить его в духовку или его нужно сначала разморозить?
Редактировать: Я опубликовал ответ ниже. Мне всё ещё интересно, можно ли достать пиццу из морозилки, положить на неё начинку и сразу отправить в духовку...
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23582/how-can-you-pre-bake-coca-pizza
Я сделал это для специального предложения в обеденное время: предварительно запек отдельные пиццы (не на тонком тесте) в духовке с низкой температурой и паром от большой кастрюли с водой, стоящей внизу.
Корочка совсем не была коричневой или хрустящей. Грибы, сыр и другие начинки быстрого приготовления не нуждались в предварительной термической обработке.
Всё, что было нужно, — это финальная 5-минутная обработка при высокой температуре.
Я заморозила лишние коржи, но перед использованием разморозила их, так что не могу сказать, можно ли запекать их после разморозки.