Вопрос
Что лучше: сварить яйца заранее или непосредственно перед использованием?
Если я хочу есть яйца, сваренные вкрутую, каждый день, нужно ли мне варить их все сразу и хранить (в холодильнике) или лучше держать сырые яйца в холодильнике и варить их вкрутую непосредственно перед употреблением?
Примечание: под «наилучшим» я подразумеваю приемлемый компромисс между экономией времени и энергии и сроком хранения и вкусовыми качествами. Я упомянул рабочую неделю, чтобы ограничить срок до 5 дней. То есть насколько ухудшатся вкус и текстура сваренного вкрутую яйца через 5 дней хранения в холодильнике?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/23595/whats-best-boil-eggs-in-advance-or-just-before-use
1
Согласно вашему определению, я бы приготовил их все за один раз. Дальше у вас есть несколько вариантов.
В любом случае, возможно, вам захочется оставить их на столе на некоторое время, чтобы они нагрелись и стали не такими твёрдыми. Для меня это не имеет значения, я могу есть их как угодно. Обожаю их!